The Vampire Diaries: Omen
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-26 09:10:02
человек — 35+
face claim: Bradley Cooper
♫ Мельница — Дракон
Ох уж эта разница в возрасте и социальном положении. Мы познакомились год назад, когда мне было восемнадцать. Я приехала в Новый Орлеан, развлекаться и кутить по поддельным документам. Короткая интрижка с симпатичной девчонкой, которую ты подцепил в баре, запала в твое мятежное сердечко. Ты не строил иллюзий, ведь мое короткое пребывание очень быстро подошло к концу, а губы навсегда запомнили мой вкус с примесью джина. Ты знал обо мне не много. Лишь короткое имя «Лив» и то, что мне двадцать три. Конечно я соврала о своем возрасте, иначе бы меня со свистом вышибли из того самого бара, где мы пили джин, а потом до утра гуляли по городу, закончив изучение города изучением друг друга в твоей (?) холостяцкой квартире.
Но был ли ты со мной честен до самого конца? Нет, конечно же. Несколько таких коротких, но таких ярких встреч оставили в наших душах нечто прекрасное. Я уехала, быть может, даже не попрощавшись, решив, что горькие прощания вовсе не для меня. Я уехала, а ты продолжил жить дальше.
Мне не хотелось втягивать тебя в круговорот своей жизни, наполненной мистикой, ведьмами, вампирами, ковенами и своими проблемами. Мне казалось, что ты обычный человек, рядом с которым я пусть не долго, но чувствовала себя нормальной.
В один из дней моя жизнь перевернулась вновь, набирая скорость все больше. Поступление в Новоорлеанский университет, первые лекции, новые эмоции и первый шок, когда в аудитории появляется преподаватель по истории, в котором я безошибочно узнаю тебя.
Сюрпрайз-сюрпрайз. Я перед тобой, мне всего девятнадцать. Ты — преподаватель, а по совместительству консультант полиции (?), охотник на вампиров, бывший учитель истории в старшой школе Мистик Фоллс и охотник за редкими артефактами. Конечно, проще сделать вид, что мы не знакомы, но признай, что у тебя так же екнуло в тот миг, когда наши глаза пересеклись.
► связь с вами: гостева, лс
► иное: Заявка в пару. Хочется динамичной игры, наполненной разнообразными эмоциями и событиями. Внешность привела как пример, готова рассмотреть и другие, предлагай. Но только посмотри, как Купер и Уотерхаус когда-то очаровательно смотрелись вместе
Поделиться32025-03-28 09:37:54
Тристан Де Мартель |
♫ SEMENYAK - вернись ► связь с вами: личка и тг по запросу. |
Поделиться4Вчера 10:29:58
Sheila Bennett |
Лали — Я падаю акционное;
связь с вами: лс, гостевая и тг по вашему запросу предоставлю. |