НОВАЯ ОТМЕЧАЛКА это не розыгрыш!
ТЕПЛЫЕ НОВОСТИ и приятности из лампы
СКАЗКА МЕСЯЦА и упрощенный прием
ЖМИ НА ТОП получай бонусы
СКАЗОЧНЫЙ ФИЛЬМ участвуй в монтаже
эпизод: "shadows of doubt"
джадис & шамаха
пост от адама:
Ее руки мягко скользили по его шерсти на морде, зарываясь пальцами в короткую шерсть, доставая до коже и заставляя мурашки бегать по его спине, поднимая шерсть дыбом, словно он разозлен. Ее взгляд, такой сосредоточенный взгляд, был направлен...

VOICE OF TALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOICE OF TALES » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Хочу в сказку;

Хочу в сказку;

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

АКЦИЯ: ХОЧУ В СКАЗКУ

вы определились с персонажем, но хотите "на берегу" обзавестись связями, а, может, и родственниками на проекте? или вам требуется помощь игроков или администрации с выбором сказки или персонажа? в том, и в другом случаях - вам сюда. шаблон рассказа о вашем персонаже и/или идеях свободный.

0

61

неопределенный, доброго времени суток)

неопределенный написал(а):

Алиса в стране чудес / Чеширский кот

вот этот вариант в целом кажется более уместен в рамках нашего проекта, даже более интересным я бы сказал) и викерс, например, на него прекрасно ляжет)
насчет первого варианта немного не уверен, поскольку в данный момент проклятое королевство у нас является неигровой зоной, и про него только байки детям рассказывают, люди про него не говорят)

Little Red написал(а):

красной шапочкой, взрослой ее версией и сделать охотницей на оборотней

ну а почему нет? у нас тут есть барышни, гуляющие сами по себе но уже заявляющие о себе много в плане охоты, кто-то на людей, кто-то на нечисть) можно с ними объединиться для начала)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/4/17752.gif

0

62

в общем, пока хз какой перс сюда лучше подойдет, поэтому:
- аленький цветочек /королевич, чудище лесное
- морозко /иван
- сказка о мертвой царевне и семи богатырях /елисей
- финист ясный сокол
- конек-горбунок /ваня
- вообще садко
понимаю, в славянке щас никого нет, будем исправлять
русский перс - самая русская внеха, все четко
но думаю, какого из персов теоретически может занести в другие королевства (в таком ключе больше подойдет елисей как тот который пол света обскакал в поисках своей царевны)

Отредактировано slavic face (2025-01-29 08:36:57)

+1

63

неопределенный, я бы пересеклась с обоими из предложенных.
Юджин же вор или уже бывший вор, могу попросить его что-то украсть, втянуть в неприятности.
Кот тоже шикарный, особенно, если правда будете именно темным волшебником. Могу попробовать заключить сделку, где вы меня кинете, ну или практически кинете.

0

64

slavic face написал(а):

ключе больше подойдет елисей

Он, родимый, можно же отыграть, что царевну похитили и держат в других землях, или портал криво сработал и закинул ближе к нам. В любом случае, если встретимся, помогу чем смогу.

0

65

неопределенный написал(а):

Чеширский кот

Прелесть какая! Я как защитница всех сказочных созданий, какими бы они не были, поддержу усатого хвостатого)

0

66

Доброго времени суток мастерам)

Второй день кружу вокруг мира, собираю концепт. Нужна помощь, как бы это органично совместить с правилами форума, чтобы сова на глобусе уха, но не лопнула))

Персонаж: Златорог (Хорватский фольклор)
— Олень с золотыми рогами, живущий на вершине горы Бишево. Его кровь, пролившись, вызывает рост чудесных цветов и сокровищ. Считается символом свободы и связи с природой.

Конечно, олень - мистическая часть. В мире выглядит как человек. И тут нужна подсказка, как бы это изящно связать?
Вид самого оленя с золотыми рогами нужен для завязки и может еще пару раз в игре захочется применить, остальное время человек.
Занятие - ювелир, мастер шкатулок с секретами, на счет магии - больше для ОБВМ описанное в легенде.

Так понимаю, нужен какой-то канон для персонажа?
Есть старый фильм - вики о нем туть
По правилу мультивселенных, хотелось бы за основу персонажа взять легенду о Златороге. Статья русскоязычная туть

Подскажите, куда мне с этим счастьем дальше?)) Пока прошу придержать внешность Эзра Миллер, вроде не занята.

+2

67

Pan Mizkewicz, огого Вы задачку нам заданули! на самом деле идея интересная, есть куда топать и развить.

Pan Mizkewicz написал(а):

олень — мистическая часть

тут предлагаю обратиться к нашей матчасти, потому как мифология, богические пантеоны, божества, идолы - у нас фигурируют в качестве нпс, соответственно, нужно вывернуть вашего персонажа таким образом, чтобы он не противоречил этому факту (боги хороши, но это сам по себе огромный лор, который у нас уже не поместится хд)
возможно, те же боги когда-то давно решили наказать этого "оленя" за что-то негативное, обрекая на защиту природу и подчиненных ему лесов, или же, наоборот, это животное, будучи которым сотворил что-то огого какое весомое положительное, за что его благословили уже феи, и он может теперь обращаться в человека

Так понимаю, нужен какой-то канон для персонажа?

ну да, желательно нужно куда-то приткнуть, чтобы потом в списке грамотно показать
если брать советствий фильм-сказку, то среду обитания вашего персонажа советую выбрать тридевятое царство, это так, в дополнении сориантировать куда вам дальше двигаться можно и в каких регионах есть персонажи поиграть

Пока прошу придержать внешность Эзра Миллер, вроде не занята.

в данной теме внешности и роли не держим, для этого есть гостевая)

Подпись автора

+1

68

Гу гуд) Тогда, пусть будет проклятие для человека, который как дракончик в мультике - кричал "все мне мне мне", пока боги не прогневались и не сделали его златоглавым оленем, который должен охранять баланс. Наш эгоист помыкался, но всю жизнь носить рога не слишком сподручно, так что приходилось и поработать по назначению. И скажем, человеком он становился, когда этот баланс сохранял, а за эгоизм снова в оленя. Немного практики и эти превращения стали даваться легче, зная, что нужно сделать. А для курьезности и больших веток в игре, скажем, система еще не отлажена и бывают курьезы.

Тридевятое так тридевятое. Хоть горшком, абы в печку не совали.

По внености понятно, поищу, куда прописать. Давно не было практики форумов, так что пока путаюсь.

0

69

SN, и вам доброго дня!

SN написал(а):

хотелось бы уточнить систему титулов в Инфанте. А также узнать побольше про местную аристократию, чтобы понять, кому шериф мог бы служить, чтобы его действия поощрялись или по крайней мере оставались без должного внимания.

смотрите, инфанта это большой союз небольших королевств, образовавшийся в тёмные времена, чтобы бороться с черной магией
в напоминание об этих временах все подобные большие союзы,  описанные в теме с географией, продолжают сохранять единство
в инфанте правит верховный король, который избирается всеми королями-наместниками малых королевств, что входят в её состав, знать ниже ничем не отличается от европейской иерархии - герцоги, графы, наконец, лорды, последние, как правило, управляют городами

несмотря на то, что мы сказки, поверьте, в историях наших игроков очень много мрачного, поэтому не будем против ещё чего-то темного) единственное что по вашему фэндому пока никого нет, но можете стать первым и развить ваши идеи как вам будет интересно в рамках концепции нашего мира, разумеется) между сказками путешествовать можно, взаимодействовать с другими персонажами приветствуются)

Подпись автора

+1

70

SN, залетайте во флуд, так вас заметит больше ребят)

Подпись автора

0

71

SN написал(а):

также узнать побольше про местную аристократию, чтобы понять, кому шериф мог бы служить, чтобы его действия поощрялись или по крайней мере оставались без должного внимания.

Синей бороде aka отцу принцессы Одетты, как вариант. Наши королевства не отмечены на общей карте, потому что мне лень, но мы в Инфанте, в королевствах жуткая нелюбовь ко всем магическим тварям, спасибо батеньке Одетты, опять же. При этом атмосфера средневековой Германии с пивом и сосисками. Думаю написать заявку на потомственного "охотника на ведьм" при дворе принца Дерека, можем придумать Вам связь с этим персонажем)
Беда одна - у нас ни Синей бороды, ни Одетты нет и переписывать заявку на припцессу я планирую не прямо сейчас.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VOICE OF TALES » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Хочу в сказку;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно