ДЖИНН ВЕЩАЕТ новые новости
УПРОЩЕНКА для любимых
УЗНАЙ ПАРЫ по глазам
ОТМЕЧАЛКА #3 халява вернулась!
СЛОВА ЛЮБВИ угадай кто сказал
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ стань частью сказки
эпизод: "heartbreak is one thing"
чудовище + дайвике
пост от мериды:
"На северо-восток задул ветер. Свежий и пронизывающий, он словно напоминал о переменах, которые вот-вот должны были произойти. Этот ветер, наполненный тайными шепотами прошлого..."
Добро пожаловать на самый сказочный и волшебный форум! Располагайся поудобнее и отправляйся в чудесное путешествие, достаточно лишь перевернуть страницу...

VOICE OF TALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOICE OF TALES » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Хочу в сказку;

Хочу в сказку;

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

АКЦИЯ: ХОЧУ В СКАЗКУ

вы определились с персонажем, но хотите "на берегу" обзавестись связями, а, может, и родственниками на проекте? или вам требуется помощь игроков или администрации с выбором сказки или персонажа? в том, и в другом случаях - вам сюда. шаблон рассказа о вашем персонаже и/или идеях свободный.

0

61

неопределенный, доброго времени суток)

неопределенный написал(а):

Алиса в стране чудес / Чеширский кот

вот этот вариант в целом кажется более уместен в рамках нашего проекта, даже более интересным я бы сказал) и викерс, например, на него прекрасно ляжет)
насчет первого варианта немного не уверен, поскольку в данный момент проклятое королевство у нас является неигровой зоной, и про него только байки детям рассказывают, люди про него не говорят)

Little Red написал(а):

красной шапочкой, взрослой ее версией и сделать охотницей на оборотней

ну а почему нет? у нас тут есть барышни, гуляющие сами по себе но уже заявляющие о себе много в плане охоты, кто-то на людей, кто-то на нечисть) можно с ними объединиться для начала)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/4/17752.gif

0

62

в общем, пока хз какой перс сюда лучше подойдет, поэтому:
- аленький цветочек /королевич, чудище лесное
- морозко /иван
- сказка о мертвой царевне и семи богатырях /елисей
- финист ясный сокол
- конек-горбунок /ваня
- вообще садко
понимаю, в славянке щас никого нет, будем исправлять
русский перс - самая русская внеха, все четко
но думаю, какого из персов теоретически может занести в другие королевства (в таком ключе больше подойдет елисей как тот который пол света обскакал в поисках своей царевны)

Отредактировано slavic face (2025-01-29 08:36:57)

+1

63

неопределенный, я бы пересеклась с обоими из предложенных.
Юджин же вор или уже бывший вор, могу попросить его что-то украсть, втянуть в неприятности.
Кот тоже шикарный, особенно, если правда будете именно темным волшебником. Могу попробовать заключить сделку, где вы меня кинете, ну или практически кинете.

0

64

slavic face написал(а):

ключе больше подойдет елисей

Он, родимый, можно же отыграть, что царевну похитили и держат в других землях, или портал криво сработал и закинул ближе к нам. В любом случае, если встретимся, помогу чем смогу.

0

65

неопределенный написал(а):

Чеширский кот

Прелесть какая! Я как защитница всех сказочных созданий, какими бы они не были, поддержу усатого хвостатого)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VOICE OF TALES » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Хочу в сказку;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно