Глинда пишет:
Страна Оз больше не поёт. Её ритм сбился. Волшебник исчез, как всегда, без объяснений, без прощания. И в пустоту, оставленную им, ринулись амбиции, страхи, ошибки. Я чувствовала это кожей, магией, сном. Чувствовала, как трескается оболочка того хрупкого баланса, что мы поддерживали десятилетиями.

Твой проводник: Джинни
voice of tales сказки • антураж

VOICE OF TALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOICE OF TALES » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Хочу в сказку;

Хочу в сказку;

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

АКЦИЯ: ХОЧУ В СКАЗКУ

вы определились с персонажем, но хотите "на берегу" обзавестись связями, а, может, и родственниками на проекте? или вам требуется помощь игроков или администрации с выбором сказки или персонажа? в том, и в другом случаях - вам сюда. шаблон рассказа о вашем персонаже и/или идеях свободный.

0

91

Twins, да, у нас были прекрасные принцессы) объединить, конечно, можно, если все грамотно продумать) не убегайте далеко, сейчас с командой обкашляем и предложим вам что-то более подходящее с учётом наших активных персонажей)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/16/ee/4/514865.gif

0

92

Twins, скажите, красивые, а какие вообще у вас были планы на игру? у нас есть пара вариантов, но для уточнения хотели бы и ваши наметки послушать)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/16/ee/4/514865.gif

0

93

Genie написал(а):

Twins, скажите, красивые, а какие вообще у вас были планы на игру? у нас есть пара вариантов, но для уточнения хотели бы и ваши наметки послушать)

Нам хочется приключений и разного общения/столкновения с персонажами из других сказок, так как наши персонажи получаются весьма мобильными, не полноценными путешественниками, но взаимодействующими с простыми жителями королевства, поэтому нам хотелось бы больше взаимодействий с разными персонажами, чтобы мы пришли играть не только между собой х)

0

94

Twins, для этого не обязательно записываться в несколько сказок разом) У нас ведьма из Оз спокойно играет с Чеширским котом, а грозный Морду знакомится с Иккингом, было бы желание - повод найдётся))
Так как классические сказки обычно довольно коротки, у вас в биографиях может быть много места для манёвра. А ещё можно приходиться роднёй персонажам других сказок.

+1

95

Verea написал(а):

Twins, для этого не обязательно записываться в несколько сказок разом) У нас ведьма из Оз спокойно играет с Чеширским котом, а грозный Морду знакомится с Иккингом, было бы желание — повод найдётся))
Так как классические сказки обычно довольно коротки, у вас в биографиях может быть много места для манёвра. А ещё можно приходиться роднёй персонажам других сказок.

Мы понимаем, что это совершенно необязательно, но мы просто думали о том, чтобы разнообразить свою историю и историю персонажей.
А про родственников - идея хорошая. Подскажите, может кому-то из игроков нужны кузины/другие дальние родственники?

0

96

Twins, не хотите какую-то из дам как-то соединить с Софи Хаттер? я ищу девочку, которая меня из дерьма вытащит)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VOICE OF TALES » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Хочу в сказку;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно