ЗИМНИЙ ДИЗАЙН поделись мнением
НОВОСТИ СНЕЖНЫЕ и куча всего нового
УПРОЩЕНКА ВСЕМ поймай халяву
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЯ джинн исполнит все
ЗИМНИЙ МАРАФОН участвуй с нами
ОТМЕЧАЛКА #2 халява вернулась
НОВОГОДНЕЕ РАДИО оставляем приветы
ТАЙНЫЙ САНТА дарим радости
ЗИМНИЕ ПАЗЛЫ собираем вместе
ЛОВИ МОМЕНТ! бери любую внешность
эпизод: "Слишком рано"
все сказочники = любовь
пост от оди:
"Интересно, окажись Одиллия похищенной принцессой, как быстро она бы свыклась со своей участью? Да и свыклась бы вообще когда-то? Она не родилась с золотой ложкой во рту..."
Добро пожаловать на самый сказочный и волшебный форум! Располагайся поудобнее и отправляйся в чудесное путешествие, достаточно лишь перевернуть страницу...

VOICE OF TALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOICE OF TALES » КОНТРАКТ С РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕНОМ » принятые анкеты » Peter Pevensie [the chronicles of narnia]

Peter Pevensie [the chronicles of narnia]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был...

ПИТЕР ПЕВЕНСИ | PETER PEVENSIE
Хроники Нарнии✦ 20 (новое появление 25) лет ✦ король ✦ William Moseley
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/132/t974080.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/132/t158531.png
«Если вы встретили кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик.»

— ИСТОРИЯ:

Прошлое:
— Родился я в 1927 году по земному летоисчислению в Лондоне. После нападения немцев вместе с близкими (кроме родителей) были эвакуированы в безопасное место к профессору Керку в старинный дом.
— попадаю в Нарнию со своими сёстрами и братом через платяной шкаф. На тот момент мне  20 лет было. Власть принадлежит Белой Колдунье — Джадис, захватившей Нарнию, провозгласившей себя королевой, из-за которой в Нарнии вечная зима и никогда не бывает Рождества…
— Как старший ребёнок в семье, я всегда чувствую ответственность за моих младших брата и сестёр, особенно за маленькую Люси. Я очень серьёзно отношусь ко всем своим обязанностям и стараюсь быть примером для них.
— Даже когда Эдмунд предаёт, я до последнего надеялся, что можно отыскать брата и вернуть его обратно. И в итоге мои надежды вознаграждаются. На меня возложена огромная ответственность, с тех пор, как меня провозгласили Верховным королем, записав меня в лидеры… Именно мне приходится принимает большинство важных решений по ходу развития событий.
— Мы помогли народу Нарнии победить Белую Колдунью и позже меня назвали Питером (Великолепным), верховным королём в Кэр Паравале. После этого я, мои сёстры и брат правили Нарнией 15 лет, пока не были отправлены в Англию и пропали на 13 нарнийских веков.

Настоящее:
— Но мы вернулись и застали Нарнию в руинах. Новый враг разорил королевство, почти уничтожил наше наследие, и мы снова берем оружие в руки, отстаивая Нарнию.
— Я с грустью понимаю, что рано или поздно мы будем вынуждены снова покинуть Нарнию, когда придет время. А также я понимаю, что никогда больше не смогу вернуться сюда, так как возраст мой пограничный со взрослой жизнью. Конечно, я расстроен, но пока не говорю об этом моим близким, однако, эти мысли не покидают мня. Тем более, что Лев сказал мне, что скорее всего домой я вернусь один, а брат и сёстры пожелают остаться в Нарнии. При этом я не должен их звать за собой, если они захотят остаться.

Недалекое будущее:

— Знаю, что Аслан разрешит вернуться сюда всем кроме меня, но ведь это жизнь, к тому же, после школы я поступил в университет, и прекрасно учился, там же познакомился с девушкой, которая мне нравилась.

— Все бы ничего, но только остаться с этой девушкой не вышло, как бы  я её ни любил – она предала меня. Однажды я увидел ее в компании другого, незнакомого мне парня. Подрался тогда на славу, даже загремел в полицейский участок. Был отпущен, отпустил свою боль и отправился в Египет в качестве молодого специалиста для строительства новой железнодорожной ветки.

— Целью вторжения Великобритании, Франции и Израиля в Египет было восстановление контроля над Суэцким каналом для западных держав и смещение президента Египта Гамаля Абдель Насера, который только что национализировал принадлежащую иностранцам компанию Суэцкого канала, которая управляла каналом. Вокруг меня снова была война, правда, я не был военным, но гражданским тоже доставалось и однажды меня тяжело ранили, я был в беспамятстве.
— Аслан. Только это я и повторял, находясь в бреду и почти бессознательном состоянии, мне тогда уже только исполнилось 25 лет.
— Когда я открыл глаза, передо мной была девушка, красивая. Не сразу я это увидел, лишь когда глаза стали нормально видеть, но я почувствовал это, если так можно выразиться.
— Я путал слова и попытался заговорить, то на нарнийском наречии, то на английском, а еще я не помнил ничего, только какие-то обрывки в памяти всплывали. А она лишь изредка меня покидала, но всегда возвращалась и заботилась обо мне. Научила меня своему языку.
— Однажды она пришла заплаканная, и я не мог отпустить её, но услышав её рассказ, тогда я узнал, что она принцесса, но ей ничего не светит, что вероятно её вообще скоро могут убить.
— Когда она пропала на следующий день, я уже успел встать на ноги, а затем смог пробраться во дворец и кое-как найти её благодаря двойнику Энн - подруге, которая видела, как принцессу похитили. Удалось отбить принцессу у разбойников и тогда-то и принял решение уходить в Нарнию, чтобы там попытаться вспомнить, кто я и почему меня туда манит. Предложил и Эн отправиться вместе со мной.
— Прибыв на место, я начал вспоминать, я вновь открыл тайник, где когда-то хранилось оружие, потом вспомнил о месте, где зажигался сигнальный огонь, собрав вместе с принцессой большую кучу веток, развел костер.
Характер:
— До чертиков упертый как баран, даже местами во вред, поэтому что есть — того не отнять.
— Однако я умею признавать свои ошибки и правоту других, что не раз помогало мне и моим спутникам.
— Наверное, я боец до мозга и костей, хоть и выбрал гражданскую специальность, но все время оказываюсь посреди стрельбы и бомбежек.
— Возможно, бываю несколько жестким, но это объяснимо страхом потерять близких мне людей.
— Верный своему слову, даже если в ходе своих действий косячу, но все равно держу слово, несмотря на обстоятельства.
— Чуткий и любящий своих близких, иногда беспощадный к врагам, но от жестокости меня останавливают сёстры и брат.
— Немного боюсь отношений с девушками, так как обжёгся, но, увы, забыл об этом, когда снова попал в сказочный мир. Однако, прошлое оказывает на меня определенное влияние, поэтому со стороны может показаться, что я недоверчив к женщинам. Но, несмотря на это обстоятельство моя душа ожила, я почувствовал непреодолимую тягу к своей спутнице. И однажды, находясь в пути к Нарнии, сказал ей о своих чувствах к ней и сняв с шеи цепочку с кольцом мамы, предложил руку и сердце Эн, к тому моменту, еще не вспомнив кто я и почему так тянет в Нарнию.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Мы уже около месяца в пути, покинув её родную землю и путешествовали по Тредевятому королевству, вот-вот должна показаться граница с Нарнией, еще чуть-чуть и будет Кэр-Пароваль, откуда мне знакомо это название? Что меня там ждет? Сердце начинает стучать всё сильнее.

— СВЯЗЬ:

— ПОСТ:

развернуть

Холодная земля, колючая трава и узкий прицел — вот это стезя снайпера. У всех нас закон прост: «Один выстрел — один труп», но мало просто метко попасть, надо еще и быстро уйти, иначе все: тебе конец. Снайпер — самая опасная профессия, хотя война сама по себе опасна.
Снайперы не имеют прошлого, у них нет имени, только позывной. Плохие снайперы не выживают...
Только солнце показало свою золотую маковку, как я уже был на ногах. Проверил снаряжение, почистил винтовку — обычное утро. Как там говорится «а ля гер ком а ля гер», а с мертвецами так вообще сплошной геморрой, эти гады были сейчас везде. Еще несколько недель назад мне пришла в голову мысль, что я снова посреди лютой войны, которой в этот раз не будет конца...

Последнюю неделю я занял позицию на брошенной в панике заправке, на удивление в ней еще было немного топлива, только достать его было почти не реально, так как заправка была обесточена. По близости не было ни одной живой души, впрочем, и мертвецов пока тоже не наблюдалось. Почти... Если не считать тех двух, которых я устранил, одетых в комбинезоны с логотипами этой самой заправки. Видимо они были родственниками, отцом и сыном или старшим и младшим братом, кто знает, просто их обезображенные смертью лица были еще похожи, исходя из чего я и пришел этому выводу. Видимо им же принадлежал и небольшой мотель, так же безлюдный и брошенный.
За время моего пребывания в этом месте я успел перетаскать припасы еды, которые еще не испортились и могли храниться без холодильника и бутилированную воду на крышу-козырек заправочной станции.  Случайные зомби меня не смогли бы достать, а живым мою удобную позицию видно не было. Прямо на крыше поставил свою палатку, не спать же прямо на металле под открытым небом, затащив в нее матрас из мотеля.
Мой путь сюда был достаточно долгим и учитывая все происходящие вокруг меня события я решил отдохнуть. Было достаточно безопасно для этого для меня, так я привык к не очень удобным условиям, которые для обычного человека показались бы просто невозможными, меня все устраивало. А по сравнению с тем, когда ты на задании, не имеешь возможности пошевелиться и даже нормально сходить в туалет, опущу подробности - эти условия для меня вообще были почти раем.
Мне попадались живые люди, которые пытались добыть топливо, но видя надписи, которые я предусмотрительно размалевал, что бензина и газа нет - уходили ни с чем, заглянув в магазинчик у заправки, из которого я уже все что можно было уже вытащил.
Я привыкший быть одному нормально относился к тому, что мне не с кем было поговорить, уж что-что, а ждать я умел.
Я хотел сейчас закурить, но краем уха услышал звук, посторонний и достаточно громкий для обезлюдившего местечка. Я насторожился и занял позицию свою и наблюдал за трассой через прицел винтовки...
- Кого там черт несет. Живые что-ли... Ладно, посмотрим, если пройдут мимо, то хорошо, а если..., - подумал я про себя и замер как по привычке на позиции.
В принципе ничего экстраординарного не произошло, что потребовало бы от меня каких-либо мер. Объектом, заострившим мое внимание.  Точнее сначала отдаленный, но приближающийся шум двигающегося автомобиля, как оказалось за рулем транспорта была всего лишь девушка, которая недолго покрутилась на месте, видимо оценивая ситуацию с ходячими, но затем поспешно съехала за угол мотеля и припарковала так, чтобы со стороны шоссе машины не было видно.
- Господи, и нафига это делать. Ставить машину сейчас нужно небрежно, чтобы дать понять, что она брошена, чтобы не привлекать лишнего внимания. Ох, уж эти гражданские. Ничего не понимают, как нужно действовать в экстремальных ситуациях, -  подумал я и поскольку девушка явно не имела военной подготовки меня она разумеется не заметила, также, как и не обратила на несколько брошенных тут машин, грязных с открытыми дверями и припаркованными черт знает, как, среди которых был и мой транспорт. Значит для меня она не является угрозой от слова совсем. Понаблюдав за ней еще несколько минут и поняв, что девушка вошла в мотель с целью найти себе безопасный ночлег, я сам придремал. Из дремоты меня вырвал новый приближающийся шум. Это был старый внедорожник - пикап марки Форд. В нем было двое, один за рулем, другой с армейской штурмовой винтовкой в кузове.
- Эти двое определенно разведчики от какой-то группы. Скорее всего мародеры, ищущие провиант и полезные вещи, которые можно было потом обменять. , у меня даже не было ни тени сомнения кто это и для чего они тут появились. Вот эти двое могли наделать ненужного шума. Как минимум привлечь ходячих или что еще хуже, позвать по рации себе подкрепление. Для меня было совершенно очевидно, что где-то поблизости должны быть еще несколько членов группы, которые обеспечивали бы прикрытие в случае чего.
Инстинктивно я прикрутил к своей винтовке глушитель. Благо мой "инструмент" всегда был под рукой и в полной комплектации. Честно говоря, я даже больше внимания уделял содержанию именно ему нежели себе самому. 
Я стал пристально наблюдать за непрошенными гостями из своего укрытия, через прицел винтовки. Эти парни добрались до машины девушки, ровно как я и предугадывал, аккуратно припрятанный автомобиль привлек их внимание куда больше, чем брошенные кое как машины.
-Эй Грег смотри тут явно баба припарковалась. Смотри машина сравнительно чистая. Эти дуры не понимают, что прежние времена кончились и что чистота сейчас не в их пользу.
- Эта прямо как моя бывшая Шон, тоже протирала всё подряд, чуть ли не шины раньше шампунью мыла. И сдохла. Хм, а пыли и правда мало. Я думаю она тут еще в мотеле.
- Может даже удастся потрахаться сегодня. А то с нашими клушами уже скучно. Ты как Шон?
- Твою мать девка влипла. И что делать? Вмешаться? Ладно, посмотрим может они придумают или не решаться входить в мотель из-за ходячих. Блин, не похоже. , - я судорожно пытался принять решение и продолжил наблюдать за этими двумя говнюками. И похоже события развивались не по самому хорошему сценарию. Видимо девушка услышала возню и решила проверить машину...
- Во Шон, вон она. Лови девку. ща мы развлечемся. , -  гаркнул один придурок другому. Я выжидал более удобного момента для стрельбы, поскольку цели были не совсем в удачном доступе, бить надо было на повал, иначе позовут на помощь.
- Ну... ну давай, отойди от столба чуть-чуть. Ну же, еще чуть-чуть.,  я был готов  вести стрельбу на поражение. Но, тут еще не попасть бы по девчонке.
- Спокойно, не с такого расстояния бил, у тебя все получится. , - успокаивал и настраивал я сам себя, держа палец на курке винтовки.

Отредактировано Peter Pevensie (2024-12-01 19:14:30)

+5

2

Peter Pevensie, ждем одобрения заказчицы и советую еще разок пробежаться по тексту - кое-где попадаются ошибочки)

Подпись автора

тапки от pirojoshik

+1

3

сестра всем довольна)

Подпись автора

.     .     .     b u t   y o u ' l l   n e v e r   b e   a l o n e
i ' l l   b e   w i t h   y o u   f r o m   d u s k   t i l l   d a w n     .     .     .
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/99/284603.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/99/43731.gif
.     .     .     i ' l l   h o l d   y o u   w h e n   t h i n g s   g o   w r o n g
b a b y   i   a m   r i g h t   h e r e     .     .     .

+1

4

Добро пожаловать в Сказку!
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/2/379636.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/2/731782.gif

[indent] Дорогой друг, мы рады видеть тебя на наших книжных страницах, на которых прямо сейчас, в этот самый момент, вершится настоящая сказочная история. Прежде, чем присоединиться к нам окончательно, и начать писать историю свою собственную, убедись, что посетил все самые важные и ключевые места:

ЗАПОЛНИТЬ:
- Занятые роли -
- Занятые внешности -
- Личное звание -
- География и карта -
- Поиск связей и игры -

ОЗНАКОМИТЬСЯ:
- Правила и F.A.Q. -
- Сюжет -
- Магия и артефакты -

Подпись автора

тапки от pirojoshik

0

Вы здесь » VOICE OF TALES » КОНТРАКТ С РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕНОМ » принятые анкеты » Peter Pevensie [the chronicles of narnia]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно