В некотором царстве, в некотором государстве жил-был...
|
— ИСТОРИЯ:
Настоящее: Недалекое будущее: — Знаю, что Аслан разрешит вернуться сюда всем кроме меня, но ведь это жизнь, к тому же, после школы я поступил в университет, и прекрасно учился, там же познакомился с девушкой, которая мне нравилась. — Все бы ничего, но только остаться с этой девушкой не вышло, как бы я её ни любил – она предала меня. Однажды я увидел ее в компании другого, незнакомого мне парня. Подрался тогда на славу, даже загремел в полицейский участок. Был отпущен, отпустил свою боль и отправился в Египет в качестве молодого специалиста для строительства новой железнодорожной ветки. — Целью вторжения Великобритании, Франции и Израиля в Египет было восстановление контроля над Суэцким каналом для западных держав и смещение президента Египта Гамаля Абдель Насера, который только что национализировал принадлежащую иностранцам компанию Суэцкого канала, которая управляла каналом. Вокруг меня снова была война, правда, я не был военным, но гражданским тоже доставалось и однажды меня тяжело ранили, я был в беспамятстве. — ДОПОЛНИТЕЛЬНО: — СВЯЗЬ: — ПОСТ: развернуть
|
Отредактировано Peter Pevensie (2024-12-01 19:14:30)