доброго вечера сказочники~
пришел к вам с несколькими набросками, которые не достаточно прорисованы в голове для чего-то осознанного без подхвата от других игроков
отталкиваюсь как от собственных давних незакрытых гештальтов, так и от указанных фандомов в сказках
Запутанная История / Юджин-Флин
основываясь в большей степени на мультфильме и мультсериале продолжении, вижу Юджина как лихого разбойника воришку с чистым сердцем, но не очень чистым перед буквой закона. сирота без роду и племени однажды спасает принцессу из башни, бла-бла-бла, получает пол царства в придачу, а позже оказывается сыном короля Эдмунда, властителя когда-то разрушенного Темного королевства. и оказывается что сыночка то не Флин и даже не Юджин, а Гораций
предполагаю столкновение с магией, как темной или светлой, поиск своего происхождения и попытки восстановить (возможно?) темное царство (если получится этот момент с чем-то сплести что царство ныне кем-то иным занято отжато будет лишний повод для сюжетных перипетий
искать в пару буду Рапс, может получиться вывезти в странный обоюдоострый треугольник еще и с Кассандрой
Алиса в стране чудес / Чеширский кот
Темный волшебник с не менее темным прошлым, что лишь притворяется добродушным (относительно) и улыбчивым (всегда) чудо котом в чудо стране, что умеет исчезать, шороху наводить да выводить других из себя и на чистую воду
Без сильного отталкивания от какой-то конкретной версии Кота, однако он не просто кот, а именно колдун, что котом может лишь притворяться (а возможно будет в него каком-то проклятием обращен)
Служил Герцогине перечнице явно тоже не по собственному хотению, прислушивал червонной королеве не без давления, вообще с правителями в Стране чудес накал страстей видится еще тот, а потому может однажды сбежать и скитаться, да натыкаться на всякого рода странников и путников.
По внешностям сложно, но видел в акционных лица Чарли Викерска и Горошко, они замечательные краши, могу кого-то из них нацепить (или договоримся о ком-то еще)
В общем пока как-то так. Благодарю за прочитанный сумбур. Скелетор вернется с новыми вариантами в "хочу к вам" очень скоро...