УГАДАЙ новый дизайн
НОВОСТИ и радости
АКЦИЯ НЕЧИСТЬ стань монстром
НОВОЕ РАДИО! собираем приветы
УГАДАЙ ужастик
аврора
крюк
одиллия
йоран
Is there in truth no beauty?
звезда
питер
одетт
стефан
кот + фиона = любовь
пост от мел:
"Конечно, Малфисента была права. Естественно, всё что она выражала в своих прямых эмоциях и мыслях имело право не то, чтобы на однобокое и кривое существование..."

VOICE OF TALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOICE OF TALES » КОНТРАКТ С РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕНОМ » принятые анкеты » Prince Caspian [The Chronicles of Narnia]

Prince Caspian [The Chronicles of Narnia]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был...

ПРИНЦ КАСПИАН | PRINCE CASPIAN
хроники нарнии ✦ тельмаринский принц, главарь восстания ✦ ben barnes

https://64.media.tumblr.com/439fc11fb0ea69d33de2e456f9bd14c0/f4e1e6552885720d-35/s250x400/b94fd336dd4487d2e7e5bd4012bd0e0c8d20b6b8.gif https://64.media.tumblr.com/002b2887417a932249ade2dd5ad51ea9/f4e1e6552885720d-d3/s250x400/7db1f5cde4defff197945b727629a505e5a47b86.gif
«We can be the kings and queens of anything if we believe. It's written in the stars that shine above»

— ИСТОРИЯ:

Он рожден в новолуние, отчего многие, истинно верующие, посчитали это знаком свыше. Что Каспиан, будучи десятым в своем роду тельмаринских королей, измени все, станет благородным парадоксом истории. Веками тельмарины терроризировали коренных нарнийцев, истребили практически полностью, а оставшиеся в живых бежали в непроходимую чащу, где по сей день хранят ненависть к тельмаринскому люду. Захватчики. Завоеватели.
Но Каспиан, лишь явив миру Нарнии свой взор, сразу дал понять умирающей в родах королевы-матери, что он особенный. И однажды станет куда более великим, нежели его предки. Тельмарином, спасшим Нарнию. С детства его обучали всему, что должен знать и уметь будущий король, готовили к восхождению на престол. Но, в отличие от своих предшественников, Каспиана обучали двум историям Нарнии. Одна из них - истинная, что преподавал Корнелиус под видом занятий астрономией. Лишь доктору удалось открыть глаза юному принцу на жестокость его предков. И в скором времени Каспиан лично в этом убедился.
Всю его жизнь, после загадочной смерти короля Каспиана девятого, отца принца, страной руководил его дядя, лорд Мираз, и, казалось, что наступило затишье. Никто не шептался в стенах замка, никто не вспоминал больше о коренных нарнийцах, словно их и не было, и Каспиан даже сам практически поверил. Учился политике у дяди, посещал собрания лордов-советников, ему казалось все это скучным, хотя и важным. Он просто не был готов. И даже думал передать власть Миразу, ведь каким бы жестоким тираном и убийцей дядя не казался, он уважает обычаи своего народа, при нем царил порядок и спокойствие среди простого люда.
Все изменилось в одну ночь. Супруга Мираза явила миру сына, и Каспиан, разбуженный учителем посреди ночи, вовсе не на звезды смотреть и нарнийские сказочки слушать отправился - бежал из замка. Наконец-то он все понял, осознал, повзрослел. Все, что у него осталось - волшебный рог королевы Сьюзен из четверки великих королей, правящих Нарнией тринадцать веков назад...

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Отличный воин, хорош в ближнем бою, стреляет из арбалета, лихо скачет верхом и быстро бегает.

— СВЯЗЬ:

— ПОСТ:

развернуть

Восемнадцатый час в студии. Дико хотелось есть и спать. Непонятно лишь одно – почему я так торопился наложить текст на ноты, при его слишком малой готовности. То ли потому, чтобы не потерять задуманный мотив, а остальной текст будет проще дополнить в мелодии, то ли потому, что наивно считал, что начни я музыкальную часть первого собственного сингла, и финал песни придумается сам собой. Весь гонорар из тура в поддержку альбома "A Day At The Races" я решил потратить, да, снова на любовь, что губит, но при этом спасает жизнь. Хотя бы потому, что Кашмира сопровождала меня и группу весь тур. Это было мне нужно – боялся сорваться даже на алкоголь. Не то, чтобы я себе не доверял, но, глядя на девушку, что освещает мой путь, не хочется ничего, кроме как захватить ее в свои объятия и больше не отпускать.
Парни (особенно, Меркьюри, и это очевидно) как пиявки прицепились – "женись уже, да женись". Будто это так просто! Нет, после всего, что мы пережили, после того, как я едва не загнал себя в гроб употреблением наркотиков (тьфу, какая гадость!), я определенно наметил планы на ближайшее будущее. В них первым пунктом шло предложение руки. Но Кашмира зеница очей моих, как выражаются в книгах, и я не хочу делать это банально и неинтересно. По правде говоря, уверен на тысячу процентов, что моя принцесса будет рада даже словесному признанию в вечной любви и прошению руки у ее родителей, но я все-таки мужчина и должен поступить по-мужски. И при этом максимально красиво. Да и фанаты группы после роспусков ненужных слухов стали задавать слишком много вопросов на пресс-конференциях, поэтому я не придумал ничего лучше, нежели выпустить собственный сингл. Денег при этом требовалось немало, как и сил. Хотел, правда, сперва сделать ремонт в Милхангере, но решил, что это подождет. И потом... Кашмира бы хотела делать все вместе в нашем будущем семейном доме, поэтому не могу лишить ее этого удовольствия. Надеюсь, правда, что в следующий раз, когда мы там окажемся наедине, заниматься любовью будем уже на новой кровати, которая не сломится под натиском нашей любви.
Усмехаюсь собственным мыслям и, зевнув, потянулся на стуле. Чтобы хоть немного взбодриться, прикуриваю сигарету и после пары затяжек ощущаю некое расслабление в теле. Все-таки, это единственная гадкая привычка, которую я пока бросить не в силах. Что-то должно поддерживать меня в этот период, некий допинг, иначе я скоро свихнусь без сна. Пожалуй, нужна еще чашка кофе. Или хотя бы пара часов крепкого здорового сна. Я пока не до конца восстановился после лечения и некоторые препараты, назначенные доктором, все еще вынужден принимать, а вот напутствие в части переутомления игнорирую. Что поделать – работа музыканта такая изнуряющая. Поэтому в последнем туре парни поддержали меня и договорились с EMI не испытывать судьбу и давать концерты через день, дабы мы могли нормально отдохнуть или хотя бы выспаться.
Мало кто понимает истинный смысл моих песен, но, как говорит Фред, вся поэзия в ушах слушающего, и, действительно, если все разжевать потенциальному слушателю, исчезнет загадка и смысл песни. Потому что каждый должен почерпнуть что-то для себя, неважно, как именно он воспринимает тот или иной текст. В случае же с моей новой песней, мало продумать один мотив. Учитывая, что я еще не до конца вспомнил все музыкальные навыки, приходится чуть ли не заново учиться игре на бас-гитаре и клавишных. А вот ударные руки помнят без всяких уроков – настолько дрова спились в кожу, что даже после пережитого не способны забыть отточенные до совершенства движения. Нужен особенный текст. Чтобы песня имела сильное звучание, казалась немного романтической – все-таки предложение руки и сердца делать собрался, а не на радио продаю, Кашмира бы сразу поняла, что я посвящаю ее ей, но, кроме всего прочего, это будет исповедь моей души и некая поучительная история. Что не следует поступать так, как я, тем самым причиняя боль самому близкому человеку, который верит в тебя и тебе.
"Я хочу засвидетельствовать" – по-моему, идеальное начало для припева. В конце концов, у меня была идея для презентации сингла и непосредственно, предложения в один день. Правда, неясно, когда смогу найти окно между гастролями "Queen" и впихнуть в него это значимое для меня событие. Но сама суть, что я пытаюсь вложить в текст, так это как раз то, что презентация, как и другое, более значимое событие, будет проходить как раз при свидетелях, слушателях, близких мне людях, это ли не идеальное подтверждение текста? Постоянно пытаюсь добавить нотки реализма, суровой действительности. Как, например, герой моей песни. Это не совсем я, точнее, я, который был до знакомства с Кашмирой. Этого меня не волновало ничего кроме музыки, жажды славы и красивых девушек, что готовы пасть ниц под славой рок-музыканта. Сейчас мне ничего этого не нужно. Только Кашмира и музыка. Это две равноценные половины меня, взаимодополняющих друг друга. И вряд ли я смогу нормально существовать без одной из них Проверено опытным, хотя и достаточно опасным, болезненным путем.
До сих пор в дрожь бросает, если воспоминания о ломке накрывают с головой.
Но куда страшнее было видеть рядом Кашмиру, которая хоть и была рядом, чтобы мне помогать, в такие моменты была совершенно бессильна. Все, что могла – приковать меня ремнями к кровати, дабы я не разнес квартиру на британский флаг или не понесся в приступе на поиски "лекарства". Мы не ценим женщин, а зря. Ведь, несмотря на кажущуюся с виду силу, которую мы, мужчины, вынудили в них проявиться, они по-прежнему слабые и беззащитные. И нуждаются в нас. При том, что мы, мужчины, нуждаемся в них гораздо больше. Говорят, "послушай женщину и сделай наоборот", однако, на мне данное утверждение не работает. Я всегда буду прислушиваться к мнению Кашмиры, но при этом только я решу, что будет в итоге. И да, я все-таки постригся. Не слишком коротко, как Дики, но, по-моему, моей принцессе так даже нравится. Да и мне так гораздо удобнее ласкать ее по ночам. Когда длинные лохмы не загораживают обзор ее прелестей, от которых схожу с ума. Мы так много потеряли за прошедший год, приходится наверстывать. Но мне всегда будет мало времени, чтобы насытиться ею.

Отредактировано кисель (2024-03-21 16:59:05)

+5

2

Добро пожаловать в Сказку!
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/2/379636.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/2/731782.gif

[indent] Дорогой друг, мы рады видеть тебя на наших книжных страницах, на которых прямо сейчас, в этот самый момент, вершится настоящая сказочная история. Прежде, чем присоединиться к нам окончательно, и начать писать историю свою собственную, убедись, что посетил все самые важные и ключевые места:

ЗАПОЛНИТЬ:
- Занятые роли -
- Занятые внешности -
- Личное звание -
- География и карта -
- Поиск связей и игры -

ОЗНАКОМИТЬСЯ:
- Правила и F.A.Q. -
- Сюжет -
- Магия и артефакты -

Подпись автора

тапки от pirojoshik

0

Вы здесь » VOICE OF TALES » КОНТРАКТ С РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕНОМ » принятые анкеты » Prince Caspian [The Chronicles of Narnia]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно